|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC. |
Título: |
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200193 a 4500 001 1971866 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 300 $ap. 109. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBolo 653 $aFarinha de banana verde 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aTAUMATURGO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BHERING, L. L.; PINTO, C. A. B. P.; BENITES, F. R. G.; LEITE, M. E.; SILVA, F. L. da. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES BHERING; CÉSAR AUGUSTO BRASIL PEREIRA PINTO; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPA; MONIK EVELIN LEITE; FELIPE LOPES DA SILVA. |
Título: |
Seleção assistida por marcadores para teor de matéria seca e açúcares redutores em tubérculos de batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 39, n. 1, p. 38-44, jan./fev., 2009. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade de tubérculos; Seleção precoce; Tubérculo de batata. |
Thesagro: |
Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1661560 005 2010-03-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aBHERING, L. L. 245 $aSeleção assistida por marcadores para teor de matéria seca e açúcares redutores em tubérculos de batata. 260 $c2009 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aQualidade de tubérculos 653 $aSeleção precoce 653 $aTubérculo de batata 700 1 $aPINTO, C. A. B. P. 700 1 $aBENITES, F. R. G. 700 1 $aLEITE, M. E. 700 1 $aSILVA, F. L. da 773 $tCiência Rural$gv. 39, n. 1, p. 38-44, jan./fev., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|